Ingredientes
< 1 ½ oz de jugo de cranberry
< 1 oz de almíbar
< 5 grosellas negras
< 1 copa de vino espumante extra brut
Son especiales para el verano y añaden variantes interesantes a esta tradicional bebida con las combinaciones más frescas. Si a un vino espumante le agregamos una combinación de bebidas estaremos dando un plus, siempre que tengamos en cuenta que este extra no opaque los sabores naturales del champagne. Como premisa debemos tener en cuenta que los vinos espumantes deben conservar sus burbujas en los tragos, se batirán en coctelera.
< 1 ½ oz de jugo de cranberry
< 1 oz de almíbar
< 5 grosellas negras
< 1 copa de vino espumante extra brut
< 2 oz de whisky
< 1 oz de Malamado Viognier
< ½ manzana verde
< Vino espumante extra brut para completar el vaso
< 1 oz de vodka Smirnoff Black
< 1 oz de licor Chambord (y si no encontrás, licor de cassis)
< 1 gajo de lima
< Vino espumante extra brut para completar el vaso
< Jugo de naranja
< Granadina
< 1 gajo de lima
< 3 partes de espumante para completar el vaso
Las burbujas son delicadas a la hora de la mesa. En esta nota, nueve de los maridajes que nunca fallan. Los espumantes son bebida delicadas y acompañarlos con las comidas no siempre resulta fácil. Desde las más simples a las más refinadas, son las siguientes.
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