NOVEDADES | NOTICIAS

THE SCARECROW

Un impactante corto animado que reivindica la comida natural

Realizado por el prestigioso estudio de animación Moonbot para Chipotle Mexican Grill —una popular cadena estadounidense de tacos y burritos gourmet—, The Scarecrow (el espantapájaros) dura poco más de tres minutos y forma parte de una campaña que se completa con un juego de desgarga gratuita.Seguir leyendo

TENDENCIA

Sabores en miniatura: es furor el cultivo de los vegetales baby

Hay desde brotes hasta hojas, hortalizas y verduras. Algunos se cosechan antes de su maduración completa, otros crecen directamente con ese tamaño. Son tan o más ricos y nutritivos que los convencionales. Quiénes los producen y dónde conseguirlos.Seguir leyendo

SABORES NATURALES

Bueno, bonito, rico y rápido: crece la movida fast good en BA

Con nuevas aperturas y propuestas que se afianzan, la comida saludable gana terreno en la ciudad. Aunque los primeros locales abrieron hace tres años, en el último tiempo se fueron multiplicando y creciendo en cantidad hasta saturar su oferta. Así, las opciones de microcentro se diversificaron y hoy se puede elegir entre opciones sanas, ricas y nutritivas.Seguir leyendo

MAS NOTICIAS

Algas: qué aportan, dónde se consiguen y cómo consumirlas

Hace tiempo te venimos hablando sobre la creciente movida de las algas comestibles. ¿Seguís sin probar otra que no sea la que envuelve el sushi? Mirá de lo que te perdés. Seguir leyendo››

¿Deberíamos todos comer sin gluten?

Cada vez más personas eligen productos sin T.A.C.C. no por indicación médica sino por voluntad propia, convencidas de que la dieta celíaca es más saludable. Las claves de esta tendencia global y una brújula para explorar la movida gluten free porteña. Seguir leyendo››

Bondades del umeboshi, la ciruela japonesa fermentada

A este exótico fruto en conserva, estrella de la dieta macrobiótica, le atribuyen una larga lista de beneficios nutricionales. Se consigue en dietéticas y mercados naturales. Seguir leyendo››