El sitio dedicado al vino espumante argentino y a su comercialización

Bodegas de argentina

Agrestis

Bodega y Viñedos AGRESTIS S.A. se encuentra ubicada en la ciudad de General Roca, Provincia de Río Negro en la Patagonia Argentina. Los viñedos fueron implantados en el año 1994 con cepas importadas, provenientes del vivero Gillibert de Francia. El 100 % de las uvas que se utilizan para elaborar los vinos de Agrestis provienen de su propio viñedo. Este establecimiento está dedicado a la producción de vinos espumantes naturales mediante el método tradicional de fermentación en botellas y vinos tranquilos varietales.

VINO ESPUMANTE AGRESTIS NG ROSÉ

Vino Espumante Natural

Tipo Nature

Orígen: Gral. Roca - Río Negro Indicación

Geográfica: Alto Valle del Río Negro - Patagonia Viñedo Ubicación Gral. Roca - Río Negro - 39 º de latitud sur - 190 msnm Suelo franco arcilloso

Bodega

Agrestis S.A.

Ubicación: Gral. Roca - Río Negro - Patagonia - Argentina

Capacidad: 256.800 lts.

Cosecha manual en cajas plásticas de 15 kgs en horas de la mañana.

Rendimiento: 80 qq/ha.

Elaboración Vino Base

Variedad: Pinot noir 24 hs de contacto con piel

Fermentación: Tradicional reductiva en vasijas revestidas con epoxi a 18ºC

Levaduras: Indígenas

Espumante

Método de elaboración Champenoise (2ª fermentación en botella)

Levaduras Seleccionadas Sacharomyces Bayanus Estiba sobre borras 1 año Tiempo de guarda 1 año

Alcohol: 12,60

Acidez total: 5,90 gs./lt

PH: 3,4

Azúcares reductores: 1,80 gs./lt

Precio sugerido: $63

VINO ESPUMANTE AGRESTIS NG NATURE

Vino Fino Espumoso Natural

Tipo Nature 

Orígen: Gral. Roca - Río Negro Indicación

Geográfica: Alto Valle del Río Negro - Patagonia Viñedo Ubicación Gral. Roca - Río Negro - 39 º de latitud sur - 190 msnm Suelo franco arcilloso

Bodega

Agrestis S.A.

Ubicación: Gral. Roca - Río Negro - Patagonia - Argentina

Capacidad: 30.000 anual 

Cosecha manual en cajas plásticas de 15 kg. en horas de la mañana - Rendimiento 85 qq/ha

Elaboración Vino Base

Variedad: Chardonnay 80 % Pinot noir 20 % 

Fermentación: Tradicional Reductiva en vasijas revestidas con epoxi a 18 ºC ,a 18 ºC

Levaduras: Indígenas

Espumante

Metodo Elaboración Champenoise (2da fermentación en botella) 

Levaduras: Seleccionadas Sacharomyces Bayanus 
Estiba sobre borras 1 año

Alcohol: 13,50 % 
Extracto Seco: 18,00 gr / lt 
Acidez Total: 6,00 gr / lt. 
pH: 3,4 
Azúcares reductores: 1,80 gr/lt. 
Sulfuroso libre: 18 mg/lt. 
Sulfuroso total: 70 mg/lt.

Precio sugerido: $50

Hacé tu pedido

otros vinos de la bodega

Cabernet Sauvignon 2006
Notas de Cata: Color rojo granate intenso. Aroma a frutos rojos maduros, cassis y especias. De entrada dulce en boca, de buen cuerpo, taninos suaves presentes y buen final de boca. Temperatura de Servicio: 18°C - 20°C

Pinot Noir 2007
Notas de Cata: Color rubí intenso. Brillante. Aroma a confite, frutos rojos y violetas. Taninos suaves, bien balanceados. Potencial de guarda: 2 años.

Charddonay 2007
Notas de Cata:Color amarillo intenso con reflejos verdosos. Aroma a frutos tropicales y cítricos, con notas de miel. En boca dulce en la entrada, muy frutado y de equilibrada acidez.- Temperatura de Servicio: 8°C - 10°C