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Recetas

Sopa Crema de Espinaca

Ingredientes:

-2 tazas de espinaca, licuadas y crudas
-1 puerro muy picado
-1 cucharada de fécula de maíz disuelta en 1/2 taza de leche
-2 litros de caldo de verdura, colado
-pimienta negra molida
-queso rallado
-aceite de oliva
-pan tostado y cortado en cubos

Procedimiento:

Al caldo hirviendo agregarle el puerro y las espinacas, cocinar durante veinte minutos a fuego lento. Incorporar la leche con la fécula y seguir la cocción a fuego muy lento, unos diez minutos más revolviendo para que no se pegue. Agregar media taza de queso rallado y pimienta negra a gusto.
Servir bien caliente en una taza para sopa, con más queso rallado, una cucharada de aceite de oliva y cubitos de pan tostado bien crocante.

Sushi Vegetariano

Ingredientes:

-alga nori (en plancha)
-hojas de lechuga
-paté de nuez
-girasol o caju
-mayonesa de zanahoria
-tomates
-palta
-hojas de rúcula
-hongos shitake

Procedimiento:

-colocar el alga nori sobre una esterilla
-colocar sobre el alga nori las hojas de lechuga (que servirán como sostén del resto de los ingredientes)
-cubrir sólo la mitad del alga
-untar sobre ella el paté de semillas
-agregar los vegetales cortados en juliana, la palta y la rúcula
-rolar y servir con salsa de soja orgánica o mayonesa de vegetales

Sopa de Remolacha

Ingredientes:

Para 4 personas
-½ kg de remolachas
-½ kg de cebolla colorada
-2 dientes de ajo
-1 taza de aceto o vinagre de vino
-200 gr de azúcar de caña
-sal de mar
-pimienta recién molida
-papel aluminio

Procedimiento:

- Lavar las remolachas y cortarlas en cuartos. Pelar las cebollas y cortarlas en cuartos.
- Pelar los dientes de ajo.
- Colocar todos los ingredientes en una fuente de horno profunda y tapar con papel aluminio.
- Cocinar hasta que las remolachas estén tiernas (siempre es mejor usar remolachas orgánicas y bien chicas).