|
Servicios |
Nuestra red de capacitación, la más importante de Latinoamérica en su tipo, gracias a su sistema de gestión ofrece la misma calidad en la enseñanza otorgada en todos los establecimientos, brindando así a los alumnos la posibilidad de obtener la mejor enseñanza en gastronomía, cualquiera sea su localidad de residencia.
Contamos con todo tipo cursos y capacitaciones, según los intereses que usted tenga. Los cuales podrá perfeccionar y hasta volverse un especialista en la materia, con tan solo unas pocas clases. Las cuotas son más que accesibles y las mismas presentan facilidades de pago, para que pueda realizar los cursos que desee; y los mismos les daran numeros réditos laborales, ganando mucho más de lo invertido.
No se pierda la oportunidad de perfeccionar sus conocimientos, o aprender las técnicas gastronómicas que lo harán lucirse en la cocina.
Nuestra red de capacitación, la más importante de Latinoamérica en su tipo, gracias a su sistema de gestión ofrece la misma calidad en la enseñanza otorgada en todos los establecimientos, brindando así a los alumnos la posibilidad de obtener la mejor enseñanza en gastronomía.
Contamos con todo tipo cursos y capacitaciones, según los intereses que usted tenga. Los cuales podrá perfeccionar y hasta volverse un especialista en la materia
Las cuotas son más que accesibles y las mismas presentan facilidades de pago, para que pueda realizar los cursos que desee; y los mismos les daran numeros réditos laborales, ganando mucho más de lo invertido.
No se pierda la oportunidad de perfeccionar sus conocimientos, o aprender las técnicas gastronómicas que lo harán lucirse en la cocina.Nuestra red de capacitación, la más importante de Latinoamérica en su tipo, gracias a su sistema de gestión ofrece la misma calidad en la enseñanza otorgada en todos los establecimientos, brindando así a los alumnos la posibilidad de obtener la mejor enseñanza en gastronomía, cualquiera sea su localidad de residencia.
|
|
|
|
|
Nivel Internacional |
El equipo de cocineros y pasteleros de New Cook ha sido el primero de América Latina en ganar medallas en la Culinary World Cup de Luxemburgo y sus alumnos se distinguieron en competencias de EE.UU., México, Francia y España ubicándose en las primeras posiciones. Los manuales de técnicas del Instituto, son los más completos y abarcativos publicados en idioma español desde 1937 y son los primeros publicados. |
|
|
|
|
|
|
|
|