Docentes
Pablo Sebes
INSTRUCTOR
Pablo Sebes (Director)

Cursó estudios terciarios en hotelería, turismo y gastronomía, habiendo dedicado su carrera a esta última especialidad.
Estudió en The BUE Trainers y el Instituto Argentino de Gastromía de Buenos Aires, para luego especializarse en Francia en las escuelas Le Cordon Bleu, Ecole Bellouet-Conseil y en Ecole Superieure de Cuisine Francaise Gregoire Ferrandi, perteneciente a la Chambre de Commerce de Paris. En l'Ecole Lenôtre.

Juan Posca
JEFE DE COCINA
Juan Posca (Cocinero)

Actualmente sub Jefe de cocina Caliente y Jefe de cocina fría, se formó profesionalmente en el IAG y adquirió experiencia de campo en prestigiosos restaurantes.
En 1997 fue técnico demostrador de una empresa dedicada a la venta de productos de repostería y heladería, ofició que le permitió cocinar y recorrer el país.
Realizó pasantías en el Hotel Alvear y en Frida Kalho, un restaurante mexicano, en 1998.

Chef
Lucas Miró
Cursó estudios terciarios en hotelería, turismo y gastronomía española.
Chef
José Perez
Cursó estudios terciarios en hotelería, turismo y gastronomía española.
Chef
Juan Kajt
Cursó estudios terciarios en hotelería, turismo y gastronomía española.
Chef
Gay Posca
Cursó estudios terciarios en hotelería, turismo y gastronomía española.
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