|
Objetivos |
OBJETIVOS ACADÉMICOS |
· |
Desarrollar los valores de cada uno de sus miembros para el beneficio de la comunidad gastronómica.. |
· |
Promover el turismo y hotelería, mejorando el servicio gastronómico, aprovechando los recursos de cada lugar en particular. Brindar una educación gastronómica de la más alta calidad impartiendo una educación integral al alumnado. |
· |
Difundir la gastronomía latinoamericana alrededor del mundo, participando activamente en eventos internacionales. |
· |
Preparar al alumno para ser un excelente cocinero, proveerlo de todos los conocimientos para ser un verdadero chef y un emprendedor exitoso. |
|
|
|
|
Los mejores |
· |
Desarrollar los valores de cada uno de sus miembros para el beneficio de la comunidad. |
|
Promover el turismo y hotelería, mejorando el servicio gastronómico, aprovechando los recursos de cada lugar en particular. |
|
Brindar una educación gastronómica de la más alta calidad |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Desarrollar los valores de cada uno de sus miembros para el beneficio de la comunidad. Promover el turismo y hotelería, mejorando el servicio gastronómico, aprovechando los recursos de cada lugar en particular. |
|
|
|
|
|
|
|