Objetivos
OBJETIVOS ACADÉMICOS
·
Desarrollar los valores de cada uno de sus miembros para el beneficio de la comunidad gastronómica..
·
Promover el turismo y hotelería, mejorando el servicio gastronómico, aprovechando los recursos de cada lugar en particular. Brindar una educación gastronómica de la más alta calidad impartiendo una educación integral al alumnado.
·
Difundir la gastronomía latinoamericana alrededor del mundo, participando activamente en eventos internacionales.
·
Preparar al alumno para ser un excelente cocinero, proveerlo de todos los conocimientos para ser un verdadero chef y un emprendedor exitoso.
Los mejores
·
Desarrollar los valores de cada uno de sus miembros para el beneficio de la comunidad.
·
Promover el turismo y hotelería, mejorando el servicio gastronómico, aprovechando los recursos de cada lugar en particular.
·
Brindar una educación gastronómica de la más alta calidad
Desarrollar los valores de cada uno de sus miembros para el beneficio de la comunidad. Promover el turismo y hotelería, mejorando el servicio gastronómico, aprovechando los recursos de cada lugar en particular.
 
  NEW COOK
Cursos de cocina y pastelería a distancia
Teléfono: 4343-1414 (Líneas rotativas)
  (c)1990/2009 - Todos los derechos reservados.
Sede Principal: Av. Belgrano 625. C1092AAG.
Ciudad de Buenos Aires - Argentina