RECETA DEL MES: CHEESECAKE DE CEREZA!
INGREDIENTES

240 gramos de galletas de chocolate o de vainilla

8 cucharadas de manteca derretida

2 + 1/2 taza de azúcar (para la masa - relleno y cubierta)

1/4 cucharadita de sal

240 gramos de queso crema

3 cucharadas de harina

1 cucharadita de cáscara de limón

1 cucharadita de cáscara de naranja

5 huevos

2 yemas de huevo

1/2 cucharadita de vanilla

300 gramos de cerezas deshuesadas

2 cucharadas del jugo de limón

1 cucharada de almidón

1/2 taza de agua

PREPARACIÓN
1.
Triturar las galletas en un procesador de alimentos hasta las migas finas. Mezclar con la mantequilla derretida, azúcar y sal.
2.
Precalentar el horno a 290 C. Batir el queso, el azúcar, la harina y la cáscara de limón y de naranja con una batidora. Agregar la vainilla, los huevos y las yemas, batiendo a velocidad baja.
3.
Poner la masa de galletas en un molde engrasado con aceite. Colocarlo en el congelador mientras se prepara el relleno. Cuando está listo, verter la mezcla batida encima de la masa y hornear durante 12 minutos. Reducir la temperatura a 95°C y hornear durante 1 hora. Dejar enfriar completamente.
4.
Hacer una salsa de cereza. Colocar todos los ingredientes (cereza, jugo de limón, azúcar, almidón, agua) en una cacerola mediana. Llevar a ebullición. Cocinar por 1-2 minutos, luego retirar del fuego y dejar enfriar. Poner el cheesecake en un plato grande.
5.
Poner la salsa encima del cheesecake enfriado. También se pueden colocar algunas cortadas para decorar y se vea aún más fresca. Llevar a temperatura ambiente antes de servir.
6.
Servir en unos hermosos platos y...¡A comer!
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