¡Se viene la 2° Expocelíaca de este año en el
Centro Cultural Borges!

Aquí te dejamos toda la info que necesitás para poder disfrutar en familia.

La Asociación Celíaca Argentina (ACA) llevará adelante este 16 de Julio, la segunda edición de Expo-Celíaca , un encuentro que reúne a especialistas de todo el mundo, responsables de alimentos libres de gluten, celíacos y familiares con el objetivo de difundir aspectos de la temática e incrementar la oferta de productos para este colectivo. "El encuentro apunta a estimular la producción y comercialización de productos libres de gluten en todos los ámbitos para que los celíacos puedan tener una vida saludable", indicó la presidenta de ACA, Silvia Vera Tapia. "Se trata de un punto de encuentro con la comunidad donde se comparten dos jornadas de compras, degustaciones y la posibilidad de participar de conferencias informativas de importantes especialistas nacionales y del exterior, talleres de cocina, sorteos, etc", apuntó. La exposición, que se desarrollará en el Centro Cultural Borges , contará con la presencia de referentes de renombre internacional como los doctores Eduardo Arranz, presidente de la Sociedad Española de Enfermedad Celíaca; Luis Ortigosa, miembro de la Sociedad Europea de Gastroenterología Pediátrica y Magdalena Araya, Directora del Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos (INTA) de Chile. También participarán el doctor Néstor Litwin, Asesor del Programa de Detección y Control de la Enfermedad Celíaca del Ministerio de Salud de la Nación, autoridades de la Cámara Argentina de Productores de Alimentos Libres de Gluten y Afines y las chef Andrea Pini y Silvina Rumi. Más allá de las charlas, el encuentro cuenta con más de 40 stands de empresas y emprendedores que participan de la elaboración de productos libres de gluten.