Cocinera catalana, uno de los nombres más destacados de la gastronomía española. De formación autodidacta, sus platos han buscado siempre la difusión de una cultura gastronómica elaborada y al mismo tiempo cercana al gusto popular. Cinco estrellas Michelin avalan su trayectoria: tres por el restaurante Sant Pau de Sant Pol de Mar (Barcelona) y dos por el que tiene en Japón, en el centro de Tokio.
PASTELITO DE HOJALDRE Y NUECES
Receta de: Donna Townsed
Una receta griega que se a convertido en la favorita de todos y que hace ver a cualquiera como un verdadero profesional de la cocina. Sin embargo, es muy fácil de hacer. Le enseñé a una amiga griega a hacer flan y a cambio ella me enseñó esta receta fabulosa de masa de holadre y pasta de nueces
INGREDIENTES
Porciones:18
- 250 grs de manteca
- 625 grs (5 tazas) de nueces picadas
- 1 cucharadita de canela molida
- 1 paquete de masa de hojaldre
- 220 gr (1 taza) de azúcar
- 250 ml (1 taza) de agua
- 6 cucharadas de miel
- 1 pedazo grande de cáscaras de limón