Siempre en la montaña y a distintas alturas, Cerro Catedral lo invita a degustar los mejores platos, disfrutando del imponente paisaje andino. Además de sus paisajes inolvidables y su constante invitación a la aventura, Tierra del Fuego también es famosa por su exquisita gastronomía, con el cordero fueguino y la centolla como grandes estrellas. Y Cerro Castor, el centro de esquí más austral del mundo y el más moderno del Cono Sur, es una excelente muestra: El complejo cuenta con 4 puntos gastronómicos, con una capacidad para atender a 750 personas en forma simultánea; además de 4 refugios de montaña. La diversidad gastronómica de Castor ofrece desde comidas rápidas y al paso hasta una sofisticada cocina de alta gama.

Exquisito restaurante a la carta que, entre
otras especialidades, cuenta con el famoso
cordero fueguino. Se encuentra en la base
del complejo. Tiene capacidad para 120
personas sentadas. Con atención persona
lizada, Morada del Águila permanece
abierto todo el año, y es todo un referente
de la gastronomía local.