Quienes Somos

Desarrollamos trabajos cooperativos y comunitarios

El proyecto pretende hacer hincapié en el desarrollo cultural comunitario, entendiendo este como un proceso de recuperación de valores culturales tradicionales en forma activa y participativa de la población, convirtiéndose de ese modo en el sujeto protagónico de su propio bienestar.

Aunque la cocina argentina carezca de un origen nativo y unívoco, tiene su propio rasgo de identidad: es el resultado de un gran crisol de influencias, espejo de los mismos argentinos, que nos vemos como un gran calcidoscopio del mundo. El proyecto desea reivindicar en la comida ese hecho cultural y está sujeto a los mismos vaivenes que embisten contra esa sociedad donde la cultura se hace voz y toma cuerpo.

>.
Las mejoras a la sociedad las hacemos entre todos.

Cuerpo de Trabajo

Carina Córdova


Capacitdora

Yanina Ferreira


Ayudante

Catalina Garcia

/ Participante

Nélida Elizabeth

/ Participante

Ferrari Alejandra

/ Participante

Rodriguez Zulma

/ Participante

Flores Natalia

/ Participante