las campeonas

11/11/19

Las campeonas

Después de tanto esfuerzo las chicas lograron ganar el partido que tanto anhelaban. Se enfrentaron al club Nolting donde jugaron de visitantes. Fue un partido amistoso en el que ambos equipos pusieron todos sus conocimientos y habilidades en la cancha. El partido comenzo a las 14:00hs del día Domingo 10 de Noviembre. A los 10 minutos de comenzado el partido tuvieron una chance muy clara de convertir pero la arquera de Nolting evitó la apertura del marcador. Cinco minutos después, en un contraataque, Nolting abre la cuenta con un gol de su capitana Mariana. Al poco tiempo, empata Saenz Peña con un gol de penal de nuestra jugadora María. En la siguiente jugada, en un rápido ataque convierte un segundo gol Saenz Peña a través de la misma jugadora. En el segundo tiempo, a los diez minutos, vuelve a anotar Saenz Peña colocandose 3 a 1. Faltando siete minutos para terminar el partido, Nolting descuenta dejando el resultado final 3 a 2 para Saenz Peña. Las chicas estaban muy emocionadas por esta victoria ya que fue un partido muy esperado y al que le dedicaron mucho esfuerzo y dedicación para lograr finalmente llevarse la copa.