logohuerta calendario

Talleres

Brindamos un espacio de práctica y experimentación en el cultivo de hortalizas de estación con manejo orgánico o ecológico.
Fomentamos la alimentación sana, la re-conexión con la tierra, sus procesos y tiempos.
Queremos que los participantes disfruten de la belleza del espacio, se sientan parte de esta construcción colectiva y que puedan replicar en otros espacios lo aprendido.

Taller de huerta agroecológica

taller

Sobre el taller: Brindaremos conceptos sobre la biodiversidad en la huerta, asociaciones y rotaciones de cultivos, cuidados esenciales.
Requisitos: No necesitas conocimiento previo, solo ganas de aprender y conectarte con la naturaleza
Hora: 14:00pm
Fecha: 15/03/2021

*Cupos disponibles.

Taller de siembra

taller

Sobre el taller: Durante el taller aprenderemos cómo se cuida una semilla, veremos qué variedades podemos plantar según la época del año y haremos nuestros propios semilleros.
Requisitos: No necesitas conocimiento previo, solo ganas de aprender y conectarte con la naturaleza
Hora: 10:00am
Fecha: 21/01/2021

*Cupos disponibles.

Taller de abonos para la tierra

taller

Sobre el taller: Conoceremos sobre el abono orgánico, o composta, su resultado de la descomposición.El reciclado de los desechos del jardín y de la cocina.
Hora: 15:00pm
Fecha: 11/03/2021.

* Sin cupos disponibles.

Taller de cultivos

taller

Sobre el taller: Este taller quiere dar unas nociones más detalladas de cultivo de hortalizas en macetas o mesas de cultivo, fertilización, el riego.
Requisitos: No necesitas conocimiento previo, solo ganas de aprender y conectarte con la naturaleza.
Hora: 11:00am
Fecha: 20/03/2021.

* 3 Cupos disponibles.

Taller de almacijo

taller

Sobre el taller: Conoceremos la técnica sobre los almácigos, cómo construirlos, cuál es su finalidad, qué semilla utilizar y qué elementos utilizar para que tenga una buena germinación, con el objetivo de iniciar una buena planta.
Requisitos: No necesitas conocimiento previo, solo ganas de aprender y conectarte con la naturaleza.
Hora: 11:00am
Fecha: 28/01/2021.

* 2 Cupos disponibles.

Taller de panificación en horno continuo

taller

Sobre el taller: Se brindará capacitación para elaborar distintas especialidades, como pan casero, panes saborizados y pizzas. También se conocerá el proceso de elaboración de productos básicos panificados a partir de la masa.
Requisitos: No necesitas conocimiento previo, solo ganas de aprender y conectarte con la naturaleza.
Hora: 14:00pm
Fecha: 08/02/2021.

* 1 Cupo disponible.

*Atención: Se le enviará un mail de confirmación con la tarifa del taller seleccionado y los datos para transferencia bancaria o depósito.

Formulario de Inscripción