Duracion y requisitoss

Duración del curso: 20 meses.
Duración modalidad intensiva: 5 semanas. Consultar por el inicio de verano!
Carga horaria: 6 horas por semana.
Requisitos: Ser mayor de 16 años, Fotocopia DNI (1 y 2 hoja), Certificado de estudio primarios o secundarios (fotocopia), 2 fotos 4x4 y Certificado de apto médico (psicofísico).


Matricula

Incluye: utensillos, materia prima, derechos de exámen y 1º recuperatorio, recetas y material de estudio para clases teóricas. Clases especiales y seminarios sin cargo. Asistencia en salida laboral, una importante oferta para ingresar al mercado laboral.


Materias

Son 16 materias en total, con un proyecto final integrador.

El 60% de la carrera está enfocado en materias prácticas. El 40% restante abarcan temáticas importantes y complementarias al arte gastronómico.


Regiones argentinas

se hara un estudio profundo de las distintas regiones que conforman la argentina, pasand por su cultura, clima, relieve, flora y fauna


inicio: 24/01/2016

fin: 24/03/2016

dias: lunes y miercoles

horario: 14:30 a 18:30

Gastronomia Regional

introduccion a las distintas comidas regionales propias de cada region se mostraran tipos de alimentos y materias primas


inicio: 24/01/2016

fin: 24/03/2016

dias: jueves y viernes

horario: 14:30 a 18:30