Abren la terraza de la Fadu por primera vez.

Dia historico en la FADU, abren la terraza para todo el publico.

Por primera vez en la historia, se abre la terraza de la Fadu para subir sin permisos y gratuitamente. Con un mini bar para poder merendar, colchonetas para relajarse y una increible vista hacia el Rio de la Plata

Los diseñadores se basaron en un dato clave a la hora de decidir cuál sería el diseño en el que trabajarían durante la cursada. "En 2014 el consumo anual de carne per cápita fue de 68 kilos y la milanesa es la forma preferida de consumo cárnico de los hogares, superando al bife y al asado. Las PyMEs tendrán ahora la posibilidad de incrementar su capacidad productiva y por lo tanto, su oferta, atendiendo una demanda que en los últimos años se ha manifestado como cada vez más creciente", dice el equipo. Este año, sin embargo, se dio una variación, ya que el consumo bajó a 59,3 kilos, sgún la Cámara de la Industria y Comercio de Carnes y Derivados de la República Argentina (CICCRA).

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