ESTAS VIENDO//
- DE PAR EN PAR

17/07/2015

LO ULTIMO: FRANCIA 1-3 BRASIL: NEYMAR LIDERA LA NUEVA ERA
El delantero del Barcelona anotó uno de los tantos de su equipo para acabar ganando un amistoso que refuerza su confianza tras el fracaso en su Mundial.

TODO SOBRE FUTBOL INTERNACIONAL

Resumen de Atlético de Madrid (0-1) FC Barcelona

15-07-2015

Eso fue lo que le tocó hacer a Iker Casillas en su ultimo partido de despedida como jugador del Real Madrid C.F.. El de Móstoles se despidió de su equipo del alma claramente emocionado, ya que desde que debutó en 1999 ante el Athletic, ha sabido defender la camiseta con honores

Esta Liga del Barça no podría explicarse sin Leo Messi, el mejor jugador del partido, el mejor de la Liga y el mejor del planeta. Un tipo que se ha reinventado para ser aguijón en ocasiones y cerebro en otras. Ante un rival dignísimo como el Atlético, que únicamente miro por sus intereses y que nunca miró al vecino el Barça sacó adelante el partido decisivo. No fue la actuación más brillante de los barcelonistas, pero sí el partido que ejemplifica lo que ha sido este equipo. Un Barcelona al que para marcarle un gol has de sudar sangre y ante el que no te puedes descuidar dado el arsenal que presenta en ataque, donde reina un tal Leo que marca las diferencias a pesar de que le faltó Luis Suárez.

BAYERN MUNICH 5 - 1 TODOS LOS GOLES 21.06.2015

03-05-2015

El Borussia Dortmund salió con mucha más fuerza que el cuadro visitante en los primeros minutos y asfixió a la zaga visitante con una fuerte presión. A medida que pasaron los minutos, ambos conjuntos se repartieron la posesión y el Bayern empezó a gozar de más opciones para combinar. El equipo de Pep ya ganaba 5-0 el primer tiempo. Lo resolvió con los tantos del español Thiago Alcántara (14), Jerome Boateng (22), dos del polaco Robert Lewandowski (27 y 40) y Thomas Müller (36), mientras que el colombiano Jackson Martínez logró el gol del honor para los portugueses (73) y Xabi Alonso cerró la goleada con un golazo de tiro libre (88).

Ya en semis, Bayern espera el sorteo del viernes para conocer su rival. En la misma instancia, ya está Barcelona y resta que este miércoles se definan las otras series: Real Madrid (0) vs. Atlético Madrid (0) y Mónaco (0) vs. Juventus (1).

Los alemanes llegaron al menos a semis en las últimas cuatro Champions. La última vez perdieron en esa instancia ante Real Madrid, en 2013 fueron campeones y en 2012 cayeron en la fina.

Todos los goles de la temporada 2015 del Napoli

26-01-2015

Llegó hasta tres la racha sin victorias del Napoli (dos empates y una derrota) en la Liga italiana. Con dos goles de Gonzalo Higuaín, le ganó al renovado Milan, ahora dirigido por Clarence Seedorf y se mantiene como único tercero del campeonato, por detrás de la Juventus y la Roma.

El equipo de Rafa Benítez comenzó en desventaja por un gol de debutante marroquí Adel Taarabt, quien sorprendió en el minuto ocho con una corrida desde el mediocampo para vencer a Pepe Reina y poner la pelota junto al poste derecho del español.

Pero en sólo tres minutos el San Paolo recuperó la calma: un tiro de larga distancia de Goekhan Inler que se desvió en un defensor del Milan puso el 1-1, y así terminó la primera etapa.

Juventus 14/15 - los mejores 20 goles - 4K

14-02-2015

Lo mejor de la Juventus había tenido algunas chances, pero dijo presente en la red a los 11del complemento, cuando peinó un centro de Inler para poner a su equipo al frente por 2-1. Y a 8 minutos del final del partido, una nueva habilitación, esta vez del español José Callejón, le permitió al argentino poner el 3-1 definitivo. "Jugamos muchos partidos sin suerte, pero hoy mostramos nuestro carácter y logramos tres puntos ante un equipo importante", sentenció Higuaín al finalizar el encuentro.

El bayer munich arrasa

07-05-2015

El fútbol alemán necesitó un tiempo para arrancar después de un periodo de necesidad y catástrofes. Tardó nueve años en volver a calar entre las masas, al volver la selección alemana triunfal del Copa Mundial de Fútbol de 1954 disputado en la vecina Suiza. El equipo de Sepp Herberger ganó allí su primer título mundial, aunque la final contra Hungría fuese una amarga experiencia para Jakob Streite, el cerebro de los bávaros. El hasta entonces 15 veces internacional tuvo que ver el partido desde la grada. Un partido de la selección alemana sin ningún jugador del Bayern se convirtió después en una algo poco usual.