Huevos de Pascua pintados a Mano

Personas interesadas en la elaboración de huevos de pascuas pintados a mano.

Venga a descubrir el apasionante mundo de las conservas, desde conservas clásicas y comerciales a recetas inéditas, durante los dos días se elaborarán mermeladas, confituras, jaleas y una gama de modernas pastas de frutas. Durante el curso se prestará especial importancia al estudio de las materias primas para una correcta elaboración; las frutas, los azúcares, las pectinas, etc. Así como las diferentes técnicas de cocción y conservación para obtener una correcta estabilidad del producto durante el tiempo. Como en ediciones anteriores se contará con la presencia de la empresa BDN en la exposición sobre etiquetaje de los productos acabados.

Información adicional:

El asistente participa activamente, por lo que es imprescindible ropa de trabajo (delantal y bata o chaqueta profesional). Este programa puede verse alterado en función de la demanda de los cursos o estar sujeto a variaciones de fechas.

Fecha                      Horario                   Nivel                Precio               Estado
3-4 Julio, 2013          9hs. a 15hs.                             $600.-                   Disponible
Más información del curso
Ramón Morato
Asesor técnico
Mejor Maestro Artesano Pastelero: M.M.A.P.E. 97, máxima distinción de la pastelería española. Fruto de sus años de trabajo, su experiencia y su constante afán de innovación, ha publicado su primer libro "RAMON MORATO chocolate" que fue galardonado con el Premio al Mejor Libro del Mundo del 2007 sobre el Chocolate otorgado por los prestigiosos premios Gourmand World Cookbook Awards. Apasionado por la investigación y la tecnología, consigue que sus cursos sean especialmente didácticos.

Si quiere saber más cosas sobre Ramon Morató, visite www.ramonmorato.com

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