NOTICIAS

Qué hay de nuevo

Resultados de equipo del CNBB en el GPL - Junin

El pasado 4 y 5 de Septiembre se disputó en la Laguna de Gomez (Junin) una nueva fecha del Gran Prix del Litoral. Con más de 100 inscriptos en la clase Optimist, el campeonato terminó con 4 regatas y un descarte.
El día Sábado, con vientos fuertes del Sudoeste (20 a 25 nudos) se corrieron 3 regatas. El día domingo los vientos fueron leves del noreste, disputandose de esta forma solo una de las 2 regatas programadas, quedando la segunda anulada.
Los representantes de nuestro club obtuvieron muy buenos resultados, ubicandose dos del equipo del CNBB entre los primeros 20 (obteniendo el premio correspondiente). Al mismo tiempo, Juan B. Manganaro entro al podio en su categoría obteniendo el segundo puesto.
Resultados: en Optimist: Fran Braccini en el puesto 19º (mejor puesto en regatas un décimo), Joaco Dennehy 20º (mejor puesto un 17º) y Juan Bautista Manganaro con solo 9 años de edad se ubicó en el puesto 36º (mejor puesto un 9º) clasificando en su categoría en el segundo lugar. En la clase Laser Radial, con 13 inscriptos, Agustin Dennehy clasificó en el noveno puesto, a pesar de no poder disputar las regatas del día sábado por averías en su aparejo.
Aprovechamos en esta oportunidad para agradecer a los papás Aldo Braccini y a la familia Manganaro por posibilitar que nuestros timoneles se presenten nuevamente en un torneo nacional…Muchas Gracias!!!

Resultados de la delegación de Optimist del CNBB en la 46 Semana Internacional del Yachting

La delegación de Optimist del Club Náutico Bahía Blanca participó de la 46 Semana Internacional del Yachting, campeonato disputado en Mar del Plata del 7 al 13 de Febrero, organizada por el Club Náutico Mar del Plata y el Yacht Club Argentino. En total se corrieron 12 regatas, con 140 timoneles de optimist y 130 principiantes. El desempeño deportivo del equipo fue muy bueno teniendo en cuenta el alto nivel competitivo del evento, tanto en principiantes como en timoneles.
En principiantes el mejor clasificado resultó Juan Bautista Manganaro en el puesto 34º (el mejor puesto fue un 9º), 70º Francisco Diskin (mejor puesto un 25º) y en el puesto 124 Santiago Vincent Guevara.
En Timoneles, Joaquin Dennehy en el puesto 60º (su mejor puesto un 17º), Franco Braccini 78º (el mejor puesto fue un 12º), y Luciano Beccacece 124º.
En la clase Pampero, con 11 inscriptos, la dupla de nuestro club, Julia Pilotti y Agustin Dennehy clasifico en 3º puesto, recibiendo el premio correspondiente.
Agradecemos a todos los papás de los chicos que posibilitaron, nuevamente, el traslado de barcos, botes de apoyo y competidores, brindando apoyo constante a la delegación…Muchas Gracias!!!

Timoneles al Selectivo del Sudamericano de Optimist

Los timoneles Franco Braccini (ARG 3225) y Joaquin Dennehy (ARG 2728) participarán del Campeonato selectivo (1era Parte) para el Sudamericano de Optimist 2011 Algarrobo - Chile. El torneo se llevará a cabo los días 9, 10 y 11 de Octubre en el Club Náutico Villa Constitución. Posibilitando el traslado viajará el papá Aldo Braccini.
Mucha suerte chicos y los mejores vientos!!!!

Resultados de la delegación en el GPL-San Pedro

El 2 y 3 de Octubre la delegación de Optimist de nuestro Club disputó la octava fecha del Gran Prix Del Litoral en el Club Náutico San Pedro. Con 100 inscriptos en esta clase, el torneo cerró con 5 regatas corridas.
El Bahiense mejor clasificado fue Joaco Dennehy en el puesto 25 , su mejor puesto fue un 17, Fran Braccini 38 , Enzo Frascarelli 58, Juan Bautista Manganaro (9 años) 59, Francisco Diskin (9 años) 64 y Michele Houssaire 73.
En la clase laser Radial, con 18 inscriptos, el representante de nuestro Club, Agustin Dennehy, clasificó 15º.
Aprovechamos para agradecer a las familias Braccini, Dennehy y Manganaro por posibilitar nuevamente la presencia de nuestros timoneles en un torneo nacional…MUCHAS GRACIAS!!!