Busca un comienzo

Quien peleara por la punta hasta la última curva y de gran carrera, Maximiliano Sangalli uno tantos pilotos que prometen pelea en este año y que claramente demostrado en la pista, tiene las condiciones para ser un firme candidato al título 2011 de los Fiat600-TS.

Fiat600-TS: Un gran fin de semana para iniciar el año, ¿Cómo lo viviste?

Maxi Sangalli: "La verdad si, tuvimos un gran fin de semana y un buen comienzo de año. En la tanda de clasificación tenía la pole, hasta que en la última vuelta S. González logró mejorar mi registro. Estuvimos tranquilos con el tema de la lluvia y nos fue bien, largamos la final desde el segundo puesto que es muy bueno. .”

Fiat600-TS: Fue una carrera muy peleada, ¿Podrás contarnos como fue tu carrera y tu postura de los que fue la definición de la misma?

Maxi Sangalli: “En lo que respecta a la carrera, en la largada no me entró la tercera, lo que hizo que me retrace al sexto puesto, pero tranquilo, pudimos de a poco remontar y llegar a liderar la prueba. Las últimas vueltas fueron muy peleadas, a la par con Aimar dando lugares metiéndonos el auto uno o el otro. En los últimos 200 metros, Gaspar Aimar vio el hueco y logró ponerme el auto muy bien, yo me voy un poco para afuera, sino quizás hubiese sido diferente la definición. Fue una carrera realmente muy peleada, se notó que los motores están todos muy parecidos este año. Veremos como nos trata la próxima fecha, tengo grandes expectativas. ”

Fiat600-TS: Este año se plantea muy parejo y tanto vos como tu bolita están en condiciones de dar batalla, ¿apostas todo para pelear el 1 este año?

Maxi Sangalli: “Estoy y corro tranquilo, se que tengo un gran auto por lo que quiero luchar este año para tener numero 1, veremos como se da todo.”

Fiat600-TS: ¿Como te sentiste en esta primera fecha del año, te dejo conforme el rendimiento del auto a pesar de no haber arribado en la final?

Maxi Sangalli: “La verdad que me sentí muy bien, poder reencontrarnos nuevamente con todos los compañeros de las carreras. Aprovecho esta oportunidad para agradecerles a ustedes que tanto hacen por la categoría también. Con respecto al rendimiento del auto la verdad que me dejo muy conforme en piso seco por el buen tiempo que obtuve en los entrenamientos, pero no así en la clasificación con piso mojado, ya que quede sin tiempos, lo que me hizo largar la final desde el fondo. Logre remontar varias posiciones hasta sentir un problema en el auto el cual me dejo sin poder terminar la carrera, la rotura fue una masa trasera.

El de Maxi

En la tanda de clasificación tenía la pole, hasta que en la última vuelta S. González logró mejorar mi registro.

Ricardo Tagliarino

El auto que manejó Maxi Sangalli

tapa del mes Edición 32 / Noviembre 2011
En esta gran edición de "Seicientos" te presentamos el homenaje a Raul Maipo que nos cuenta toda su carrera.