Acumar - Huerta La Esperanza, Marcos Paz
Modo de producción
El trabajo en la huerta se destaca por su paso de la producción tradicional a la producción agroecológica ya que en ninguna etapa de su producción intervienen fertilizantes, herbicidas o pesticidas químicos, como así tampoco en los suelos donde son cultivados. Ésto requirió mucho esfuerzo, tiempo, investigación y trabajo de toda la gente que está detrás de la huerta.
Comunidad
La Huerta La Esperanza es una huerta abierta a la comunidad que dicta cursos de siembra, abonos, cultivos, cosecha, control de plagas, agricultura si agrotóxicos, etc. También ofrecen sus herramientas de trabajo al vecino que las necesite.El principal objetivo de La Huerta es asistir a la comunidad entregando kilos de frutas y verduras agroecológicas a instituciones que lo necesiten. También, para sostenerse, ofrece sus productos a precios accesibles en Ferias Barriales.
El equipo vm38
Datos académicos
-
UBA - Universidad de Buenos Aires
- Rector: Prof. Dr. Alberto Edgardo Barbieri
- Secretario General: Dr. Juan Pablo Más Vélez
-
FADU - Facultad de Arquitectura, Diseño y Urbanismo
- Decano: Arq. Guillermo Cabrera
- Vicedecano: DG Carlos Venancio
-
DGPC - Diseño Gráfico por Computación 2º cuatrimestre 2020
- Cátedra: DG Martín Díaz Cortez
- Adjuntos: Rita Rodriguez Álvarez
- Docentes: Anibal Guebel