CBC | Ciclo Comúm Basico
Primer Nivel | completo
Segundo Nivel | Tecnologia II
Diseño Grafico II - Tipografia II
Morfologia II.
Rector: Dr. Rubén Hallú
Vicerrector: Prof. Alberto Edgardo Barbieri
Decano: Arq. Eduardo Cajide
Vicedecano: Arq. Daniel Miranda
Dirección: DG Alejandra Carbone
2º cuatrimestre 2013
Cátedra: Diaz Cortez
Adjuntos: Anibal Ocampo
JTP: Rita Rodriguez Alvarez
Docentes: Anibal Ocampo, Marina Migone
Descripción del tema elegido: Los alimentos segun su funcion nutritiva en el organismo se
clasifican en alimentos energeticos, constructores y reguladores, siendo estos alimentos ricos
en carbohidratos, grasas, proteínas, vitaminas y minerales. Proporcionandonos sustancias que
regulan el funcionamiento del organismo, evitan las enfermedades, reproducen los tejidos y
generan la energia necesaria para realizar nuestras actividades diarias como: caminar, correr,
hacer deporte.