Silvana Daniela Palma

DISEÑO GRÁFICO POR COMPUTACIÓN

Datos academicos obligatorios

Materias Aprobadas:

CBC | Ciclo Comúm Basico

Primer Nivel | completo

Segundo Nivel | Tecnologia II
Diseño Grafico II - Tipografia II
Morfologia II.

UBA - Universidad de Buenos Aires

Rector: Dr. Rubén Hallú
Vicerrector: Prof. Alberto Edgardo Barbieri

FADU - Facultad de Arquitectura, Diseño y Urbanismo

Decano: Arq. Eduardo Cajide
Vicedecano: Arq. Daniel Miranda

DG - Carrera de Diseño Gráfico

Dirección: DG Alejandra Carbone

DGPC - Diseño Gráfico por Computación

2º cuatrimestre 2013
Cátedra: Diaz Cortez
Adjuntos: Anibal Ocampo
JTP: Rita Rodriguez Alvarez
Docentes: Anibal Ocampo, Marina Migone

Tema elegido:El valor nutritivo de los alimentos

Descripción del tema elegido: Los alimentos segun su funcion nutritiva en el organismo se
clasifican en alimentos energeticos, constructores y reguladores, siendo estos alimentos ricos
en carbohidratos, grasas, proteínas, vitaminas y minerales. Proporcionandonos sustancias que
regulan el funcionamiento del organismo, evitan las enfermedades, reproducen los tejidos y
generan la energia necesaria para realizar nuestras actividades diarias como: caminar, correr,
hacer deporte.