INFORMACION SOBRE TALLERES
COCINA
DIFICULTAD: FACIL HORARIOS: 19HS MARTES Y VIERNES
»ver más
Se desarrollarán recetas simples, fáciles y rápidas para la comida diaria de la familia; aplicando las técnicas de cocina más elementales sobre los productos cotidianos, con un toque gourmet. Se desarrollarán recetas simples, fáciles y rápidas para la comida diaria de la familia; aplicando las técnicas de cocina más elementales sobre los productos cotidianos, con un toque gourmet. Se desarrollarán recetas simples, fáciles y rápidas para la comida diaria de la familia; aplicando las técnicas de cocina más elementales sobre los productos cotidianos, con un toque gourmet.

OBJETIVO DEL TALLER Aprender las técnicas básicas de preparación, cocción y manipulación. Aplicar las técnicas aprendidas de manera práctica para lograr óptimos resultados. Aprender formas de presentación de platos. Conocer las cualidades y calidad de las materias primas que se usarán en las diversas recetas.

PREPARACIONES
Ensalada Tibia con Huevo Poché
Colita de Cuadril con Papas Rosti
Papas a la Crema
Mousse de Chocolate
Guiso de Lentejas con Chorizo Colorado
Milanesas de Berenjenas a la Napolitana
Ensalada Tibia con Huevo Poché
Colita de Cuadril con Papas Rosti
Papas a la Crema
Mousse de Chocolate
Guiso de Lentejas con Chorizo Colorado
Milanesas de Berenjenas a la Napolitana
DIEGO BARRIONUEVO (29 años)

Es un taller completo, sirve para aprender todo lo básico de la cocina, 100% recomendable

SILVANA RODRIGUEZ (32 años)

Excelente taller, todos los días aprendes algo nuevo

FERNANDA LOPEZ (23 años)

Es un taller completo, sirve para aprender todo lo básico de la cocina, 100% recomendable

GLADYS UGARTE (45 años)

Es un taller completo, sirve para aprender todo lo básico de la cocina, 100% recomendable

>>ver más