La Tercera Feria Gastronómica que se desarrollará entre el 11 y 16 de mayo en las instalaciones de Steward, es una oportunidad única para conocer los avances en el área, disfrutar de actividades especiales, precios de fábrica, degustaciones y por supuesto de la asesoría de verdaderos especialistas, Steward.Y una feria gastronómica no se puede preciar de tal si no hay degustaciones que permitan evocar los mejores aromas de una buena cocina. Por eso, durante toda la semana de la feria, salvo el miércoles, se podrá disfrutar de los aromas y sabores de exquisitas sopas, entre las 12 y 14 horas, de manera gratuita.En tanto, el día miércoles, podrá deleitarse con una degustación de comida patagónica entre las 18 y 20 horas, previa inscripción gratuita al mailmarketing@steward.cl
Asimismo, el jueves 14 de mayo, será el turno de una demostración de comida molecular (esferificación) y mixología molecular (tragos moleculares), entre las 17 y 18:30 horas, previa inscripción.Femaqui funcionará desde el 11 al 16 de mayo, de lunes a viernes de 10 a 19 horas y sábado de 10 a 15 horas.