PYMES

CANUT

Elaboración de quesos duros y blandos

Desde 1947, año en que Don Abraham Canut fundó la empresa familiar, los hermanos Canut se dedican a la elaboración de productos lácteos: quesos de pasta blanda, semidura y dura, leche en polvo, leche fluida, ricotta y crema de leche, entre otros. Todos los productos Canut son elaborados con leche de sus propios tambos y de otros minuciosamente seleccionados, bajo un riguroso proceso de producción en el que se respetan los más altos estándares de calidad desde hace más de medio siglo.

Una planta en permanente evolución

La planta está establecida en la ciudad de Roldán, provincia de Santa Fe, República Argentina, en lo que se considera una de las cuencas lecheras más importantes del país y un sitio estratégico que la posiciona en una zona ideal para la distribución y comercialización del producto final. Enclavada en el corredor bioceánico que le permite una rápida conexión con los países del Mercosur, se vincula también —a través de la Hidrovía y el Puente Rosario/Victoria— con las provincias mesopotámicas y el sur de Brasil.Cabe destacar que la empresa se halla a 15 km del Aeropuerto Internacional Fisherton y a 30 km del Puerto Rosario, lo que se convierte en una ubicación de privilegio para posicionarla en el Mercosur, asumiendo un importante rol como productor de queso. La planta ocupa un predio de 6500 m2 en el cual se encuentran distribuidos todos los sectores necesarios para la obtención del producto final, abarcando desde la recepción de la leche en el silo hasta el posterior envasado del queso y su distribución.

Nuestros productos

Quesos

- Blandos

- Semiduros

- Duros

- Feteados

- Especiales

Leches

- Leche entera

- Leche larga vida

- Leche descremada

- Leche en polvo

Light

- Queso Cremoso

- Leche larga vida

Otros

- Ricota familiar

- Ricota

- Crema de leche