Industria Alimenticia
SUSTITUCION DE IMPORTACIONES
Los contenidos publicados en estas páginas son en el marco de un trabajo práctico realizado por alumnos de una materia de la Universidad de Buenos Aires. Los textos, logotipos, fotografías, tipografías, etc., pueden no ser de su autoría y sólo son utilizados a los fines prácticos del ejercicio.
UBA - Universidad de Buenos Aires
Rector: Dr. Rubén Hallú
Vicerrector: Prof. Alberto Edgardo Barbieri
FADU - Facultad de Arquitectura, Diseño y Urbanismo
Decano: Arq. Eduardo Cajide
Vicedecano: Arq. Daniel Miranda
DG - Carrera de Diseño Gráfico
Dirección: DG Alejandra Carbone, DG Daniel Higa
DGPC - Diseño Gráfico por Computación
2º cuatrimestre 2012
Cátedra: Diaz Cortez
Adjuntos: Christian Sesin
JTP: German Diaz Colodrero
Docentes: Christian Sesin/Alicia Zelada
Equipo: JT18
Integrantes:Bernasconi, Martin/Joaquin, Natali/Salandra, Esteban
Tema elegido: Industria Alimenticia
Tomamos como base de nuestra propuesta los productos alimenticios de la región patagónica.