Los cambios en estos 200 años en la comida Argentina

Este sitio está enfocado en transmitir un particular punto de vista dentro del Bicentenario Argentino. Hemos hecho incapié en la gastronomía Argentina en el traspaso de estos 200 años. Se explica la historia de la cocina Argentina. No sólo se nombran las típicas comidas criollas sino el avance en la cocina, los ingredientes y costumbres. Hay recetas de todo tipo y gustos, desde pastelería, platos principales y comidas típicas que perduran en el tiempo. Se presenta la influencia de distintos países en nuestra comida y cómo se fue adaptando a nuestros ingredientes y gustos. Por otro lado, recomendamos lugares donde podrán encontrarse los típicos platos argentinos; ya sean bares, lugares de paso o restaurantes para desgustar nuestra comida. También hay oferta de distintos tipos de cursos, para todas las edades, gente extranjera o locales.







|Universidad de Buenos Aires

|Facultad de Arquitectura Diseño y Urbanismo

|DISEÑO GRÁFICO POR COMPUTACIÓN

|Cátedra Diaz Cortez | 2010 turno. viernes mañana

|Docentes: Jorge Greco y Anibal Guebel

|Alumnas: Oliver Dolores y Agustina Russo