CLASE Nº: 1
CLASE Nº: 3
CLASE Nº: 4
CLASE Nº: 5
Alta Cocina
 
Mejillones Salteados con Vodka y Limón
Tiempo de preparación: 20 min.
Tiempo de cocción: 20 min.
Tiempo total: 40 min.
 

aceite de oliva. 1 CUCHARADA
ajo picado. 2 DIENTES
cebolla picada. 1
apio picado. 1 RAMA
mejillones enteros congelados. 500gr.
sal. 2 CUCHARADAS
pimienta blanca. A GUSTO
licor de melón o durazno. 1/2 TAZA
vodka. 1/2 TAZA
leche de coco. 2 CUCHARADAS
Video explicativo paso a paso
Preparación (paso a paso)
·
Saltear el ajo, la cebolla y el apio en el aceite de oliva por 5 min. Previamente los mismos deben ser cortados bien chiquititos para que sus jugos se mezclen con el aceite y les den a los mejillones un aroma único.
·
Cuando estén algo tiernos, agregar sal y los mejillones por alrededor de 5 minútos.
·
Luego agrega el licor, el vodka y, si quiere, un toque de leche de coco. Mezclar y cocinar, tapado, por un tiempo de 15 minutos a fuego bajo
·
Los mejillones que no se abran deben eliminarse, ya que los mismos no son frescos y pueden ocasionar malestar estomacal.
·
Una vez que esten listos, servir acompañados por un vino blanco moderadamente frio, y si lo desea pan de salvado para no cortarle el gusto.
  NEW COOK
Cursos de cocina y pastelería a distancia
Teléfono: 4343-1414 (Líneas rotativas)
  (c)1990/2009 - Todos los derechos reservados.
Sede Principal: Av. Belgrano 625. C1092AAG.
Ciudad de Buenos Aires - Argentina