|
Comitente: Cursos a distancia
Público: Dirigido a todo aquel interesado en técnicas de cultivo que no tenga la posibilidad de poder cursar en una Universidad o Terciario por motivos, ya sean económicas, de traslado, distancia, etc. La mayoría de los usuarios son gente que ya vive o trabaja en el agro pero que necesita mas información de rápido y fácil acceso. Hoy en día el crecimiento tecnológico y lasa redes informáticas posibilitan a este público habitante de zonas rurales poder acceder a estos cursos útiles para el mayor provecho de sus tierras.
Objetivo: Llegar a todo el país, cubrir las necesidades de los usuarios/estudiantes por medio de sistemas interactivos con el |
|
alumno que no sea solo lectura para que puedan obtener la información de los cultivos que se desarrollan en cada región creando un espacio de actividades para y con la comunidad organizando la información, para desarrollar una navegación clara con jerarquías definidas y un fácil acceso a la información que les permita encontrar lo que están buscando de una manera sencilla, dinámica y rápida. Y así también evacuar dudas, solucionar problemas, responder aquellas inquietudes de los usuarios con profesores experimentados, seguimiento de la cursada del inscripto mediante evaluaciones. El curso y la marca deberán posicionarse como plenamente confiables para que el estudiante confíe tanto en la información como en la corrección de sus evaluaciones y las respuestas a todas aquellas inquietudes que puedan surgirle.
|
|
Partido Gráfico: Se basa en líneas dinámicas, curvas que remiten a lo orgánico de los cultivos. Las Fotografías de grandes campos argentinos, los cultivos, sus fuertes colores remiten a las buenas cosechas que con el curso podrán lograrse. Predomina el color marrón de la tierra con grandes extensiones de plenos celestes como cielo que evidencian y refuerzan los cultivos y las actividades del Agro.
El sitio Web es de fácil navegación con distintos niveles de lecturas, tanto en las botoneras como en la información escrita. La diagramación o grilla se basa en tres columnas, una angosta a cada costado con la información útil y necesaria en caso de necesitarse según el menú, y una columna central más importante y jerarquizada con el contenido del menú seleccionado.
|
|